шарфик Девушки винила

Девушка винила попросила,(Эльза)..!!
подвезти её ,до трактира на пятницкой,
ну сели,в мой Бугатти,
она говорит,
ну как тебе ,мой шарфик(?)
и я поднял палецц вверх...........!!!
как мы рванули.


Рецензии