Вторая смена

Мои сутки из трёх частей.
Утро к второму завтраку.
Просыпаюсь, ещё ничьей,
не испорчен зарядкою.

Ароматы кофейной горчинки
в клубах табачного дыма.
Сочиняю шутки - перчинки
на суть из слов пантомимы.

Душ, завтрак-обед,
выход на подиум -
спешит на работу дед,
отведать опиум.

Вторая часть - в кресло:
дорога, руль, пассажиры.
Всё настолько интересно,
что не даёт заплыть жиром.

К трём заполночь третья часть
тривиального кордебалета.
Пока не успел в сон пасть,
строчу впечатления на это.


Рецензии