Морозный утренний узор

Морозный утренний узор
Тревожит душу, словно в сказке.
Блестящий звездами ковер,
Деревья в снежной полумаске.

Бреду по утреннем снегам
А в сердце капли майских рос.
Снежинок медленному бегу
Подобен шепот вешних гроз.

И ивы в белом покрывале
Застыли робко в тишине.
В берез пленительном овале
Любимый образ, как во сне…


Рецензии