***

Бывает думаем, что все на свете просто,
Что времени у нас еще так много,
Да только мы стоим на одном месте,
Хотя у каждого из нас своя дорога.

Так сложно сделать выбор и пойти,
Туда, где нам открыты будут двери.
Так важно знать, что счастье впереди,
Для этого нам нужно только верить.

И прежде чем обидеть человека,
Обдумай сказанные все тобой слова.
Так много черствости на этом свете,
Но жизнь у каждого из нас одна.


Рецензии