Послесловие I

Ты жаждал познать красоту мироздания,
 Молил ты открыть все сакральные знания,
 Хотел ты войти в светлый круг предстояния
 Пред Богом Творцом  не дождавшись утра.
             Когда же пора, о… когда же пора…


Рецензии