Тиши калива

В живой душе — величественно тайна,
Не ведомая в мире никому,
Сокрыта взглядов суетных случайных,
И теплит свечкой Богу одному...

Без слов витиеватых, что красивы,
Но наполняя трепетность души,
Что расцветает, где тиши калива
В саду Эдемском... Только не дыши...

Чтоб не затронуть чуткость малой птахи;
Поёт небесная, ей вторят сотни струн,
На вдохе замереть и вечно плакать,
Любуясь красотой нездешних рун.

Вспорхнёт, известно, счастья миг не долог,
Оставив память встречи — теплотой;
Атлантом бы держать лазурный полог...
Но ветхой кущи не поставить
                мне самой...

18–19.03.19


Рецензии
Твоё прикосновение к... с в я т о м у... и мне п е р е д а л о с ь...

С благодарным поклоном...

Владимир Астраков   19.03.2019 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Светлый Человек!

Рада тебе!

С сердечным теплом

Ната Плеханова   20.03.2019 06:50   Заявить о нарушении