Олечка вся такая в стоечке

Олечка вся такая в стоечке,
Вся такая в цацках на своих рогатках,
Приблатненная чуть-чуть,
Типа жуть, жуть, жуть,

Стало вдруг смеркаться чудо,
Загремело вдалеке.
Оля крестится паскудно.
Задрожала налегке.

Что-то капнуло в штанах.
Потекло все к низу.
Страх прополз в ее спине.
Словно искус низко.

Сердце екнуло в груди.
Аритмия ептить.
Долг отдать ведь не хотит.
Жадность давится в пути.

Долг ведь вводит в каббалу.
Лишь ступень на карме.
Нимбик меркнет на свету.
Стало лживой жарко.


Рецензии