Мини-рецензия 12

    Серёжка
Как бродяга ветер
Мёл в лесу дорожку
И сорвал с берёзки
Нежную серёжку.

Только оказалась
Жёсткою дорожка,
Жалко, канет в лета
Бедная серёжка.

Смахтин Сергей Алексеевич
Член Российского Союза писателей

       Непонятки
Я писатель знатный,
Даже член Союза,
У меня, понятно,
Не простая Муза
Нам с ней недоступно
Выраженье это,
Что там где-то, кто-то
Как-то канет в Лету.

Я пишу про стёжки
Всякие дорожки,
Где противный ветер
Рвёт с берёз серёжки
И насколько лучше
Выраженье это,
Где берёз серёжки
Просто канут в лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.