Мы на Вселенных параллельных

Мы на Вселенных параллельных
Из года в год, из века в век
Но чувствами самозабвенно
Переплели свой бренный бег

Твоя рука как шелк атласный
Согреет в час ночной меня
Я знаю -жар любви опасный
Он ярче адского огня

Но в нем гореть готов я вечность
И окунаться с головой
Мой ангел, друг ты мой сердечный
Мой мир бесценный, неземной!

Мы на Вселенных параллельных
Во взглядах, мыслях и мечтах
Объединяет нас мгновенья
В любви... Развеет только прах...


Рецензии