Перелётное

Пишу стихи, читаю прозу,
И просто продолжаю жить.
Набухло вымя у берёзы
Пора идти её доить.
Так радостно гогочут гуси,
Что пролетают надо мной....
Теплеет нынче в Беларуси,
И хочется лететь домой...
Вот подою свою березу,
И сока вдоволь я напьюсь.
Чтоб мог парить поэт Морозов,
Безвизно, словно серый гусь.
19. 03. 2019.


Рецензии