Я нажарю попу тихо

Я нажарю попу тихо,
От души отечески,
За проказы взрослым,
НЕчистью.

Чтобы каждой площадью,
Своей попки взрослой,
Они чувствовали порою,
Мой надзор погостный.

Чтобы задница чесалась.
И болела каждый день.
Чтобы ими понималось.
Чем закончился их день.

Чем сильнее нарушенье.
Протокол составлен.
Тем зуднее на сиденье.
Задний дух раздавлен.

Нарушители Земли.
Я иду нарву крапивы.
И штаны вам всем сниму.
Все гуманно покажу.

Сзади на причинном месте.
Я с оттяжечкой склонюсь.
Весь с крапивой вместе.

Будет жарко будет стыдно.
Из крапивного листа.
Да конечно же обидно.
Когда задница гола.

Но раз пойман в свете дела.
В слове кривды или грани.
Пупырышки вам помогут.
Осознать свое зуденье.
От крапивы претворенье.

Свежая крапива.
Жарит попу дивно.


Рецензии