Посвящение

Я не  могу писать не о тебе,
Хоть дал зарок, а я хозяин слова,
И темы подбирал уже, но снова
Я не могу писать не о тебе.
Я не могу грустить не о тебе:
Любовь и грусть - классический синоним,
Но я на чувствах никогда не экономил -
Я не могу грустить не о тебе.
Я думать не могу не о тебе.
Пусть думы разные плодят воспоминанья,
Ждут выводов, стремятся к осознанью...
Я думать не могу не о тебе.
Я посвящаю жизнь свою тебе.
Неразделимости двух наших биографий...
За исключеньем старых фотографий,
Там, где мы улыбаемся судьбе...


Рецензии