Не надо бы нам пить с Эзопом

Не надо бы нам пить с Эзопом,
Пришел к нам двадцать первый век,
Хотя зовут меня укропом,
Я постсоветский человек.

Я бы сегодня без раздумий
Вернулся снова бы в Союз,
Но только Думы мои, думы
Все крепче ныне всяких уз.

Виня во всем Обаму, Трампа,
На зеркало и не взглянув,
Без порошенковского штампа
На родину не заверну.


Рецензии