Дыхание Весны

Осели серые, весенние сугробы.
Уходит в землю талая вода.
Теплей и краше ранние восходы.
Капелью звонкою
пробуждена Весна.
Коты орут на крышах,
в подворотнях.
От солнца ошалели воробьи.
Народ снуёт в работе и заботах.
Так оживляюще дыхание Весны.
И солнца луч подарит настроение.
И без причины радостно в душе'.
Враз забываются
тревоги и волнения.
Как в детстве
на родительском дворе.
И пробуждает в памяти то время,
где не было печалей и забот.
Цветущая, весенняя деревня.
И зелень свежая,и вишня у ворот.


Рецензии