В период потрясающей весны!

Последних ягод прошлого сезона
Прошла пора. Спасибо ей!
Уже стремится с небосклона
Тепло весеннее от солнечных лучей.
Готовится таинственная влага
В хранилищах живительной поры -
И напоит она всё сущее и сага
Начнёт слагаться в эти дни
О радости расцвета и движения,
О красоте и щедрости земли -
О сказочном преображении
В период потрясающей весны!


Рецензии