В твоих глазах столько боли...

В твоих глазах столько боли
И на душе лишь тоска.
Чем же тебя успокоить,
Милая дочка моя?!

Я с тобой рядом, родная,
Радуюсь, плачу, живу.
И порой не понимая,
Как это всё выношу...

Да и Господь не оставит.
Только с Его добротой,
Перенесём все печали,
Вновь обретем  покой.

Скоро весна наступит.
Душу согреет теплом
Маленький солнечный лучик.
И будет всё хорошо!


Рецензии