Прилетели ангелы - грустят

Прилетели ангелы - грустят,
Достучатся до людей хотят:
"Будьте бдительны и откровенны,
Сохраняйте свои нервы,
Помогайте вас беречь,
Избегайте с ленью встреч,
Совесть вы в чулан не загоняйте,
Больше радуйтесь, гуляйте,
Будьте милосердны и добры. -
Вам тогда поможем мы."


Рецензии