Деревенский интернационал

Собрались бабушки-старушки.
У магазина на скамье.
Немка,русская,татарка
Решать как дальше жить в стране.
Опять грабёж идёт повсюду.
Уж пенсий не хватает нам.
В хозяйстве лишь остались куры.
И тех накладно содержать.
Всегда над нами издевались.
Хрущев, Андропов, Горбачев.
Ленин,Сталин, Брежнев, Ельцин.
Нам жизнь ломали,врали всё.
Налоги делали на живность
Что хоть не хочешь а уберешь.
Всё доводили до обсурда.
На яблони налог ,ведь был.
А Горбачев вот тот Иуда!
Все виноградники извел.
А ныне,ныне паразиты.
Перещеголяли уже всех.
Цены растут на удивление
Воруют все,пустой бюджет
А вот пополнить не хотят.
Они ведь тянут всё с народа.
Чтоб нас быстрее закапать.
Смотреть уж зомби-телевизор.
Противно,срам какой и грех.
Девахи скачут голожопы.
Певцы без голоса поют.
А раньше Зыкина нам пела
Сличенко, Александров хор.
А фильмы!Всей семьёй смотрели.
Когда стемнеет на дворе.
Какие фильмы раньше были!
Из жизни нашей на земле.
Угрюм река,Калина красная.
А вечный зов и про любовь.
Весна на улице Заречной
Да! Жизнь была совсем другой.
Тогда мы были молодые.
Работали не покладая рук.
После работы танцевали
И пели песни про любовь.
Тогда все люди были братья.
Но а сейчас,беда пришла
Революционные напасти .
Опять делёж,опять стрельба.
У руководства те же гады.
Иуды красного Кремля.
Ну ладно, всё обговорили.
Пойду:Курей кормить пора
И первая бабуля встала.
Домой к себе кряхтя пошла.
Да:Мы здесь засиделись.
Воспоминанием увлеклись.
Ну что, поделаешь.
Жизнь такая.
Какую делаем все мы.


Рецензии
Мы не стареем,Сергей,- прозреваем. Помним,как было. Видим,что стало.

Мужества нам всем жить в это сложное время.
Здравия..

Светлана Исса   03.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.