Яблони ждут нас в старом саду!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всколыхнулось сердце и застыло,
Словно туча пронеслась над ним.
Всё хорошее оно в себе хранило,
всё плохое тает словно дым.

В один миг зачёркнуто мгновенье,
То, что радовало очень по утрам.
Ты была прекрасной моей тенью,
Я же посетил твой нежный храм.

Этот храм зовут люди любовью,
Той, что бродит вечно по пятам.
Той, что омывает сердце кровью,
Прикасаясь к жаждущим губам.

И теперь в тиши дневного сада,
И иду один, заброшенной тропой.
И пусть радует меня его прохлада,
Пенье птиц, несётся за тобой.

По ночам один смотрю на небо,
Среди звезд горит одна звезда.
Дарит она всех приятным светом,
Светит нам она все долгие года.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Есть вспомнить что - то хорошо!
Не закрывай в любовь окно.

Муштакова Татьяна   19.03.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный отзыв.
Желаю долгих лет жизни и творчества.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   20.03.2019 14:45   Заявить о нарушении