С днем рождения, Настя

Сегодня праздник у тебя
И отмечают все друзья:
Поздравляют тебя с Днем Варенья,
Желают счастья и везенья.
Только я не смог прийти -
За это ты меня прости.
И поздравления прими:
Желаю я тебе найти дорогу,
Идя которой ты найдешь:
Любовь свою и смысл всей жизни,
И пусть они тебе помогут
Счастливой и успешной быть!
Желаю быть опорой маме,
Её любить,беречь и уважать
Будь помощницей ты братьям
Люби и наставляй ты всегда!
Желаю радости и счастья
Улыбок, смеха и добра,
И пусть в душе твоей прекрасной
Царят и радость, и покой,
Конечно же успехов в школе
Будь самой лучшей среди всех
И пусть удача тебя любит
И ждет тебя во всем успех
И пусть всегда Анастасия
Тебя хранит. Твой Ангелок


Рецензии