Я уповаю лишь на Волю Божью

Я уповаю лишь на Волю Божью,
Поводья брошены, пустые стремена.
Конь мой ведёт меня по бездорожью,
Темна всё ночь, лихие времена…

Но вот, забрезжил луч рассвета!
Тьма отступила, со мной мой верный друг.
Ночь коротка, мы пережили это,
Страданья был разомкнут круг.

Я уповаю лишь на Волю Божью,
Ведь знает Он, что лучше для меня.
Я не боюсь плутать по бездорожью,
Ведь с нами Бог и верные друзья!

Автор: Папшева Елена. 18.03.2019

Иллюстрацией служит фото моей картины


Рецензии