Весенний дождь

Весенний дождь , когда придёшь ,
слезой счастливой нас милуя ?
Мы слышим в каждой капле дрожь
всей литургии поцелуя .

В экстазе хлынувших вдруг чувств ,
как дождевые капли души ...
Весенний дождь , с тобой хочу
весь мир любить и делать лучше .

И вот уже цветёт сирень ,
и в травы день , как в шёлк , ложится .
А сердце , как степной олень -
ну надо же так всполошиться !

Весенний дождь , как в старину ,
руками гладит людям плечи ...
И я спокоен за страну ,
в которой ностальгия лечит .


Рецензии
Приятно читать...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   22.09.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, родственная Душа!..

Анатолий Либеров   22.09.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.