Моя душа расправляла крылья...

Моя душа расправляла крылья
И вместе с телом к тебе срывалась!..
…Всё о любви сказку сделать былью
Душа хотела, душа пыталась!..

...Но часто тяжкая ждёт нас доля -
В окно закрытое птицей биться...
И легче – вычерпать ложкой море,
Заставить Землю остановиться…

…Но я другой тогда меркой мерил -
До счастья мало мне оставалось!..
…Я ни во что в жизни так не верил!..
Мне так казалось…  Мне так казалось!

... И всё прошло… Как-то хмурым утром
Очнулся: сказка не станет былью!..
...Но позабыть так чертовски трудно! -
Моя душа расправляла крылья!..


Рецензии
Да уж Ваня-душевное тепло ничем не заменить!Оно как воздух!как вода !как хлеб необходимы!
И если вам подарено оно ,то это значит лишь одно,-,что вами дорожат!
что вы ими любимы!С уваж.Лена

Елена Даровских   26.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.