О женщине с любовью

6 марта состоялась творческая встреча педагогов и учеников старших классов лицея-интерната №6 ОАО РЖД с Татьяной Овчинниковой, членом Саратовского регионального отделения Российского союза писателей, автором сборника стихов "Не уходи, осень!", соавтором сборников "Семейный альбом", "Человек и его счастье", "Сердцебиение".


Рецензии