Ты!

Для чего вы двое?-
Для меня!
В этой жизни мне даны
Зачем я увлекаюсь всё тобой
Пытаясь возвратить то чувство о тебе
Ведь переплюнул он тебя давно
А сердце всё к тебе так рвётся
Не замечая времени границ
И ни каких преград
Всё чисто для него
И вновь к тебе летит, расправив крылья
И полоса чиста
Посадка значит будет нам с тобой разрешена
И словно паруса под вееньем любви
И светит солнце
Облака-пушинки
Построят в небе  наши замки
Поведав людям красоты своей полёт
Таинственно возвысясь над серой суетой
Наскучивших нам буднях
Подарят искры нам любовь
Засветит вновь и в душах наших солнце
И переполнят счастьем нас
В лучах божественных искрясь
Играя словно колыбель любви
В лучах сольясь
Как будто мы с тобою вновь
В объятья кинулись друг другу


GLW.


Рецензии