Последний танец

Устала
Та, что в танце жить умела.
Обмякла и, не сделав новый ПА,
Колени острые прижав руками к телу,
Решила, что для танца уж не та.

Застыла.
На минуту иль на вечность?
Нет разницы и дела, впрочем, нет.
Тест жизненный на силу и сердечность-
У памяти из мыслей пируэт.

Пропала!
Кто-то скажет, след заметив-
Едва лишь различимый блеска глянец.
Поддержка не далась. Мы все в ответе!
За прерванный у жизни чьей-то танец.


Рецензии