Там на небе небосводе

Там на небе небосводе,
Дух огня сидит в природе.
Чет злится пялится,
Жарит издевается.
Пялится старается.
Лучами надрывается.

Наш шаман сказал большая,
У него пещера.
Там костер горит огромный,
Нашей только веры.

Там из огненных озер,
Там из огненных кряжей.
К нам летят сюда,
Пламени стрижей.

Он шаман великий царства.
Дух всего и глаз один.
Мускулистый дух священный.
Дарит разум нам нетленный.

Воскури с ним трубку мира.
Выпей огненной воды.
И не прыгай дико сильно
Возле каменной скалы.

Не завидуй страшно скалясь.
Потрясая шерстью славя.
Тока бога сваева.
Сваева мясистого.
На костре бугристого.


Рецензии