Прощайте...

Разрешите напоследок
      спеть романс не про любовь.
Разрешите на прощанье
     Спеть вам пару нежных слов.
Обещаю раствориться
    Дымкой в вашей голове.
Вам и помнить не пристало,
    а забыть легко втройне.

Разрешаю вам украдкой
     приходить ко мне во сне
Я же вам мешать не стану,
     верьте сударь.
  Верьте мне!
Не смущайте жён прекрасных,
   утешайте с ними грусть.
Как со мной когда то пели ,
  Знал баллады наизусть.
 
Моё растерзанное сердце
   мне залечит сам Господь.
За стеною монастырской
   обеспечен мне покой.
В строгом чёрном одеяньи
   взор я ваш не привлеку.
Только дайте обещанье ,
   не грустить, как я уйду.


Рецензии