Ключ в прошлое...

Сердце твое так к прошлому прибито,
Что прижилось там, как весна - цветет.
Им дверь туда, давным-давно закрыта,
А ты все ждешь - придет и отопрет...
Мелькают весны, год сменяет год,
Ключ положил, куда - забыл, не знает,

Вдруг лепестком, мысль грустно упадет:
Кто очень любит, ключ...не потеряет...


Рецензии