Дети войны...

Мы Дети Войны,все беды прошли,
Разрухой,голодом нас не испугать,
Выжили в войну,выживем и опять,
ВОЙНА НАУЧИЛА НАС ВЫЖИВАТЬ...

Снова Россия,как после войны,
В деревне остались одни старики,
Травой васильками поля зацвели,
Старые дома в землю вросли,
               
Дети Войны-Вы уже  старики...
Трудную жизнь прожили мы,
С каждым годом редеют ряды, 
 И мы никому,давно не нужны!


Рецензии