Ради тебя

Кричало сердце в пустоту,
Звало и плакало ночами,
Но расстояние стеной
Стояло твёрдо между нами...

Металось бедное в груди,
Стонало и звало на помощь,
И было словно на морозе...
Забытый кем-то летний овощ.

К тебе стуча, рвало грудную клетку ,
Жило, как будто бы в плену,
И раненное пело о любви...
О том как любит лишь тебя одну.

Оно хотело в песне рассказать,
Про нежных глаз твоих сиянье,
Про то что будет биться для тебя,
Пренебрегая ненавистным расстояньем.

Оно бы шло огромными шагами,
И билось, как разящее копьё...
Когда бы слышало как ты шептала ночью
МОЁ, ОНО ТЕПЕРЬ МОЁ !!!


Рецензии