Просто сон 2018

И снова это просто сон,
В котором я, в котором он.
И это чувство теплоты,
Защиты, нежности, любви.
Но жизнь совсем не так сладка,
Проснувшись, окажусь одна.
А он приходит в мои сны
И мысль бьется: «прекрати».
Душа в оковах, сердце в стуж.
Тепло общения – это куш.
Надежда –яркий маячок,
Но одиночество мой рок.
Я помню чувства в своих снах,
Но не вокруг, их нет в сердцах.
И пусть я верую в любовь,
Она лишь сказка моих снов.


Рецензии