весенняя шутка

Весна прекрасная пора,
   Но дождь с утра, он вроде надо.
А я сегодня без зонта,
   Промок до нитки, вот досада.

Но надо-ж так попасть впросак.
   Дождаться не могу маршрутки.
Стою и мокну, как дурак...
   Вот у весны какие шутки.


Рецензии