Я вырос на Волге

Я вырос на Волге и здесь я живу.
В этом крае широких приволжских степей.
И город и Волгу я сердцем люблю.
И нет для меня их на свете родней.
     Я плавал по Волге от истоков до устья.
     И видел немало в пути городов,
     Но город, в котором живу и горжусь я,
     Это мой Волгоград, моя жизнь и любовь.
Овеянный славой мой город-герой,
Ты жизнь отстоявший в жестоких боях,
Гордо стоишь над великой рекой,
И слава твоя не померкнет в веках!


Рецензии
Очень хорошо, душевно!

Борис Кравецкий   03.10.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.