Пол чашки кофе

Пол чашки кофе,
рассвет в лицо,
весна снега,
ещё баюкает

Толкнет машина,
меня туда,
где жизнь бывает,
сложной штукою

А где-то в море,
облака,
моей мечтой,
переливаются,

И скалы греют,
свои бока,
и чудеса,
ещё случаются


Рецензии