Ищу тебя

Как долго я тебя искала,
В осколках глаз чужих и губ,
Я "стёкла" в лИца собирала,
Пытаясь сердце обмануть...

И рассыпались пазлы счастья,
На боль, ошибки и слова,
Сквозь многоточья и прощанья,
Душой искала я тебя!

И ты искал меня повсюду,
В рассветах женщин и в потьмах,
Блуждая в лабиринте судеб,
Менял ты буквы в именах.

Искал в толпе, среди прохожих,
В безумной страсти жарких тел,
Меняя зиму, лето, осень,
Искал весну любви во мне...

Искали оба мы друг друга,
В чужих квартирах, пряча боль,
Осколки душ теряя, всюду,
Искали мы с тобой любовь.

Искали и почти привыкли,
Всё время только:верить,ждать...
Ищу тебя! И знаю есть ТЫ!!!
Не прекращай меня искать...


P.S : "Уничтожь мои желания, сотри мои идеалы, покажи мне что-нибудь лучше, и я за тобой пойду..."
         
             Ф. М. Достоевский.

Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь - то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять."
                Е. Гришковец.
            


Рецензии
К закрытой двери страшно подойти,
Твоих не зная чувств и восприятия.
А ключ под ковриком, лишь руку протяни,
-Шепни ему и заключи в объятия.
**************
С дружеским приветом Листопад.

Гена Листопад   12.04.2023 00:29     Заявить о нарушении
))) Гена, СПАСИБО тебе 🤗 🤗 🤗
И в стихах порой, мы чувствуем душу другого.... Вот только вечное сомнение внутри....)))
С искреннем теплом, Оксана 🤗 🤗 🤗

Оксиметрия   12.04.2023 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.