Чудо! Земля

Люблю тебя, люблю Земля!
К тебе не ведая упрёка...
Дочь, капитана корабля,
в пространстве космоса далёком.

Ты жрица всех небесных тайн,
богатств сокрытых и незримых;
скрывая суть народов Айн
ведёшь к единству неделимых!

Ты безусловная любовь -
себя навстречу распахнувшей,
даруешь чудо - Неба кровь
всем существам к тебе примкнувшим!

С Душой своею припадаю ниц!
Благославляю труд великий...
Мы дети... человеческих границ,
погрязшие во тьме кровопролитий!

Прости...Всю боль придётся нам испить,
до дна, до самой, до последней капли;
чтоб общий мир с тобою сохранить,
не наступая на одни и те же грабли!


19032019





 
 


Рецензии