Они в работе и бою...

Стихи приходят и уходят
И сердце жгут своей строкой.
Потом по миру где-то бродят,
Не оставляя мне покой!

Они ночами тихо снятся,
Стоят как воины в строю.
И не хотят слова стесняться,
Они в работе и бою!

Кому-то душа вдруг полечат,
Или подарят красоту.
Подумаешь и станет легче:
Я с ними снова на посту!


Рецензии