Памяти поющим

В красивом отражении
В глазах слезы, - весны капель,
И новость огорчения
Ворвалась в души этих дней.

Сердечные пульсации
Тревожат прожитый успех, -
Ей не было семнадцати,
А голос покорил нас всех.

Нежнейшее творение
Взлёт юной певческой судьбы,
Столь раннее везение
На зависть шепчушей страны.

О!Юлия Началова!
Герой тропической жары.
Зачем туда причалила?
Цветок подвял в пылу борьбы.

От слёз твоих взросления
Голодных мук и пляжных сцен.
От Фриске в восхищение, -
Красивый женственный тандем.

В искусстве всё-ли, сделали,
Оставив, след потомства нам.
Вы молодыми феями
Взлетели рано к небесам.

И в детском отражении,
Прелестный взгляд продлит дитя,
Ту память восхищения
Блеснувший свет бессмертия.

В красивом отражении,
В глазах, - слеза. Весна.. капель..
Теряем поколение.
Ещё столь юных матерей.


Рецензии