И у каждого есть правда

Обогнуть те государства,
что фашизмом заболели
и любителей мытарства,
что за санкции насели;
подарить глоток свободы,
подышать глоточком правды,
чтобы поняли народы,
что бывает мир всем важным,
настоящим, не бумажным.

Не война, а дух торговли
для России - суть по форме.
Я в такой предвижу роли,
и в такой я вижу норме.

И пускай разносит ветер
суть добра по всей планете.
Я давно себе приметил,
как грызутся в интернете

И у каждого есть правда,
надо выглядеть, как лучше.
Разбираться будем завтра.
Кто обманет, тот и круче.

Но важнее, всё же - правда
и она предъявит иски.
Объяснить всем людям надо,
кто превысил жизни риски.
 18.03.2019г.


Рецензии