Тысяча нежных поцелуев

Тысяча нежных поцелуев,
Тысячью нежных мотыльков!
Сели на грудь твою нагую,
И разбудили тебя без слов!

Слов, что сказать уже не можешь,
Слов, что не нужно говорить,
Слов, что брильянтов всех дороже,
Слов, без которых нельзя не любить!


Рецензии