Поплачем о нас

Мы расстались по телефону,
В живую бы мы не смогли.
И души наши горели,
Когда мы сжигали мосты.

Сердца нам давило от боли,
Противилось все нутро.
Мы не будем больше двое,
Но нам не станет никогда все равно.

Поплачем о нас, мой хороший,
Ничего уже не вернуть.
Сольемся в единой молитве,
Чтоб Бог указал верный путь.

Наш Господь всегда шел рядом,
Лекарь душ и хранитель снов.
Раньше он никогда не плакал,
Лишь сегодня от наших слов.


Рецензии