Luna, Luna!

Luna, Luna!
Я от влюблённости раскисну.
Здесь у земли опять идут дожди,
а Ты так высоко,
за толщей туч зависла,
и не увидеть мне тебя,
как в небо не гляди.
О, Луноликая моя,
сегодня не услышу
я голос нежный твой,
и будет ночь пуста
без глаз и губ твоих,
но Солнце там, с тобой,
/всю-всю тебя оближет/,
а здесь шипенье шин – 
"волны ночной прибой
на моря берегу",
где этот мир един,
един и неделим
и весь он на двоих.


Рецензии