Оксане 25

Жду тебя,краса Оксана,-
Бесконечная нирвана.
Знаю, ты со мною сгибнешь:
Как вина со мною выпьешь...
            Вам желаю только счастья,
            Я погиб от сладострастья.
            Умираю от бессилья...
            Прилагаю все усилья,
Для того ,чтоб вновь любила.
И меня ты оценила...
Как, хорошая, люблю Вас!
Отвести я не могу глаз.
            От любви душа летает.
            Пусть снежинка в сердце тает.
            Искупаться бы с тобою,
            Полотенчиком укрою.
Больше ничего не надо,
Если будешь ты мне рада.
Приезжай ко мне ты в гости,
Принесу конфеток горсти.
            Понимаю: я не нужен.
            Я тоскою перегружен.
            В мыслях Вас я зацелую,
            Приворотом заколдую.
                18/03/2019г.


Рецензии