Все сбудется

Все сбудется, что напишу.
Мы будем долго жить -
здоровой, интересной и культурной жизнью.
Мы все поймем ошибки, их исправим.

Нам наши Дети в будущем спасибо скажут,
своим детишкам нас в примеры ставить будут.
мы всё уладим, путь свой верный восстановим,
и счастливо свободно заживём.


Рецензии