***

Пожали руки, но в окопах
остались сотни тысяч, и
под кожу мёртвых въелась копоть;
живых попробуй различи.

Судьба, иудам по осине!
Из чаши жизни долакав,
я в персональной Хиросиме
в объятьях пылких Толстяка

лежу под выгоревшим солнцем.
Оно — остыло, я — погиб,
а некто, хоть весь и трясётся
в казарме лезет в сапоги.

19 марта 2019 02:30


Рецензии