ДЫШИ, ДЫШИ...

Машина, трасса и кювет…
Стекло разбито и планшет…
Куда я гнал? Зачем спешил?
Склонился врач, «Дыши, дыши»...

Лежу в постели и курю…
На мир в молчании смотрю,
И понимаю, что банкрот.
Прощай мечта, прощай мор флот.

А жизнь кручу я как кино:
Нажива, деньги, казино,
Среди страстей, я как в плену
Не видел неба синеву.

Лишь проявлял свой волчий нрав,
Теперь я понял, был не прав.
Микстуру пью, себя корю
Суд божий над собой творю

Каталка. Свет. Судьбы окно…
Наркоз. Не нужен мне никто…
И я уже, в такой тиши…
Но врач опять: Дыши, дыши…
                19 03.19.


Рецензии