Осадок

Осадок просто так не удалить,
Душа, она не кружка из-под кофе,
И я тебя хотел поторопить,
Чтоб не прийти к вселенской катастрофе!

Ведь поцелуй придуман для того,
Чтоб женщина немного помолчала.
Не фехтовала вечность кто, кого?
А своим телом в стужу согревала.

Снег выпал, видно только ждал Весны,
И быстро таял в солнечных лучах.
Ну, наконец, сбываться стали сны,
И мы с тобой танцуем при свечах.

Пусть сок берёзы выпит без остатка,
И мы с тобою выбились из сил,
Но на душе уж не было осадка,
И я тебя за всё благодарил!


Рецензии