Необходимо исправить в душе все недостатки

Необходимо исправить
в душе все недостатки
и просто себя избавить
от прошлых остатков.

Не грубо и не жёстко
поправить здание,
которое в мире чётко
называется сознанием.

Сознание того,что происходит,
подумать над этим и понять.
А время быстро уходит,
не вернуть и не догнать.

Слова и мысли всё перемешалось
в маленький клубочек.
Разобрать то,что осталось
и поставить точку.


Рецензии
Да,надо размотать мыслей
клубочек
И поставить над этим всем-
множество точек.

Зинаида Самойлова   19.03.2019 18:18     Заявить о нарушении
Жизнь надо иногда просматривать со стороны.Спасибо за понимание.

Галина Раннева   19.03.2019 18:59   Заявить о нарушении