Вы так часто уходите...

Вы так часто уходите
И уже вы ничей.
Никого вы не видите,
В свете лунных ночей.

Навсегда пропадаете,
Не вернувшись домой.
Быстро так исчезаете
Уходя на покой.

Грусть собою приносите,
и уже не стоя под окном.
Никого вы не спросите,
Уходя не махнув рукавом.

Может тенью покажетесь,
Над высоким холмом.
И уйдёте в неведение
Лишь останетесь сном...


Рецензии